13 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/repair/bathroom/overhaul/, подробности тут.
YouDo: http://remont.youdo.com/repair/flat/pod-klyuch/bathroom/, быстро и недорого.
Услуги на YouDo: http://remont.youdo.com/repair/flat/pod-klyuch/bathroom/, подробнее >>


Евгений Куйвашев: Уверен, что Средний Урал достоин в числе первых получить франшизу "Сколково"

Свердловская область достойна в числе первых регионов получить франшизу фонда "Сколково". Об этом заявил губернатор Евгений Куйвашев 5 декабря на совещании, посвященном взаимодействию фонда "Сколково" с предприятиями Свердловской области, которое прошло на площадке технопарка "Университетский", сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Куйвашев, Сколково(2017)|Фото: Департамент информационной политики губернатора Свердловской области

На совещании было подписано соглашение о создании территориального представительства Инновационного центра "Сколково". Документ был подписан в присутствии губернатора Свердловской области. Вице-президент "Сколково" Юрий Сапрыкин и гендиректор технопарка "Университетский" Денис Скоморохов "обменялись" подписями.

Куйвашев, Сапрыкин, Скоморохов, Сколково, соглашение(2017)|Фото: Департамент информационной политики губернатора Свердловской области

"Мы на протяжении длительного времени тесно сотрудничаем с нашими коллегами из фонда, активно реализуем совместные проекты поддержки наукоемких стартапов. Часть резидентов технопарка "Университетский" одновременно являются резидентами "Сколково". Такой продуктивный партнерский опыт, колоссальный потенциал и перспективы Свердловской области позволят нам выходить на новые этапы совместной работы с фондом. Уверен, что Средний Урал достоин в числе первых получить франшизу "Сколково" и создать на базе технопарка "Университетский" региональное представительство Инновационного центра "Сколково", – заявил губернатор Евгений Куйвашев.

По его мнению, такая концентрация сил позволит оперативно внедрять передовые идеи, помогать перспективным наукоемким предприятиям, чтобы дать достойный ответ всем глобальным вызовам.

Евгений Куйвашев назвал Свердловскую область "индустриальным регионом, где создается будущее". .

"Свердловская область – это пилотный регион, в котором мы планируем наладить все эффективные процессы нашего плотного взаимодействия с регионами. Потенциал нашего взаимодействия очень высок. Мы бы хотели, чтобы все сформированные стандарты и сервисы фонда "Сколково" стали достоянием и технопарка "Университетский", и его резидентов", – отметил Юрий Сапрыкин.

Он также добавил, что Свердловская область сегодня – один из лидеров по числу резидентов фонда "Сколково". Их на данный момент 47, но потенциал для расширения сотрудничества, по мнению вице-президента, еще велик.

Куйвашев, Сколково(2017)|Фото: Департамент информационной политики губернатора Свердловской области

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Евгений Куйвашев: Уверен, что Средний Урал достоин в числе первых получить франшизу "Сколково"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 11.07.2017 15:03 Мск Свердловская область может стать пилотным регионом, где реализуется программа экстерриториальности "Сколково"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды