21 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги грузоперевозок: http://perevozki.youdo.com/passenger/minibuses/brand/gaz/bezvoditeiya/, подробное описание здесь.
Ремонт квартир дорого на http://remont.youdo.com/repair/flat/other/novostroyke/.
Установка забора из сетки рабицы здесь - http://remont.youdo.com/building/zabor/setka/rabica/.



Общество В России

Укрупнение бизнеса: авиакомпании "Нордавиа" и Red Wings объединяются

Акционеры авиакомпаний "Нордавиа" и Red Wings приняли решение объединить компании и начали подготовку к процессу консолидации под общим управлением.

"Цель объединения - укрупнение бизнеса, что, среди прочего, даст возможность повысить финансовую устойчивость компаний, провести полноценное обновление самолетного парка, создать единую маршрутную сеть и повысить эффективность работы предприятия", - говорится в совместном пресс-релизе компании.

Это, по мнению авиакомпании, будет способствовать появлению нового мощного игрока на рынке воздушных перевозок России. По прогнозу, пассажирооборот авиационного холдинга в 2018 году может превысить 3,5 миллиона человек.

Новая авиакомпания планирует, в частности, стать одним из первых заказчиков лайнера МС-21. Летом этого года на Международном авиасалоне в Жуковском (МАКС-2017) Red Wings подписала соглашение о твердом лизинге 16 МС-21-300, которые пополнят парк холдинга в период 2019-2024 годов.

"Нордавиа" и Red Wings уже работают в рамках авиационного альянса, используя маршрутную сеть друг друга, а также самолетный парк и агентскую сеть по продаже билетов, сообщает "Интерфакс".

В течение периода объединения каждая из компаний будет работать под своим брендом, а после его завершения у холдинга появится новое название.

Как сообщалось, правительство готовит законопроект, предусматривающий усиление контроля за авиарынком. Это стало известно после краха авиакомпании "ВИМ-Авиа".

Кроме того, Минтранс готовит перечень мер, которые позволят исключить ситуации, подобные той, что сложилась в авиакомпании.

Ранее в "Турпомощи" заявили, что судьбу "ВИМ-Авиа" могут повторить ряд авиакомпаний, они уже находятся в зоне риска.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды