30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/glazing/panoramic/, выбирай нас!
Услуги на YouDo: http://perevozki.youdo.com/international/europe/moldavia/, подробнее >>


    крутая одежда для парней вот

Пермяков приглашают выбрать самые "убитые" дороги

В следующем году Пермь в рамках проекта "Безопасные и качественные дороги" вновь получит деньги из федерального бюджета. Мэрия приглашает пермяков с помощью голосования выбрать какие дороги будут отремонтированы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе городской администрации.

В список потенциальных дорожных объектов вошли 59 дорог, в том числе предложенные ОНФ в рамках проекта "Карта убитых дорог". Проголосовать можно на сайте мэрии. Как отмечают в администрации, проголосовать можно за любое количество объектов, но за каждый объект – один раз. Голосование продлится до конца октября. По его итогам будет составлен рейтинг дорожных объектов. Затем в зависимости от выделенного федеральным бюджетом финансирования будет составлен список объектов дорожного ремонта на следующий год, в который войдут лидеры голосования.

Напомним, в этом году федеральное финансирование составило 500 млн руб. В список вошли 19 дорожных объектов общей площадью 435 тыс. кв. м, работы на 18 из них полностью завершены. Самые крупные объекты – это улицы Спешилова, Промышленная, шоссе Космонавтов, бульвар Гагарина, автодорога Пермь-Сылва. В работе находится еще один объект – дорога на Чусовской водозабор. Она ремонтируется сверх плана за счет сложившейся экономии при проведении конкурсных процедур. Сейчас подрядчики уже укладывают верхний слой асфальта.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пермяков приглашают выбрать самые "убитые" дороги

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС