14 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBqVso
Смотрите здесь - http://perevozki.youdo.com/city/furniture/, описание.
Строительство деревянных домов на http://remont.youdo.com/building/home/material/wood/.
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Соратник Удальцова предложил "десятку" кандидатов в президенты от лево-патриотических сил

Член совета "Левого фронта", фигурант "болотного дела" Леонид Развозжаев призвал поддержать праймериз левых сил и выдвинуть единого кандидата от левых и патриотов. Об этом он заявил на своей странице в соцсети "Вконтакте".

Поддержав инициативу недавно вышедшего из тюрьмы координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова о выдвижении единого кандидата от лево-патриотической оппозиции, Развозжаев представил свой список из десяти кандидатов, которые, по его мнению, могут достойно представить лево-патриотические силы на выборах президента в 2018 г.

"Мне кажется сейчас важно напомнить всему российскому обществу что альтернатива Владимиру Путину есть. А также важно сказать всему обществу, что среди левых есть масса достойных людей, способных не только достойно представить лево-патриотические силы на выборах, но и успешно управлять Россией, находясь на посту президента", - пишет Развозжаев.

Так, по его версии, в ТОП-10 "кандидатов" входят депутат Госдумы, писатель Сергей Шаргунов, экономист, экс-зампред Счетной палаты РФ Юрий Болдырев, секретарь ЦК Объединенной коммунистической партии, бывший член совета "Левого фронта" Дарья Митина, депутат ГД Олег Шеин, руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин, советник президента РФ Сергей Глазьев, губернатор Иркутской области Сергей Левченко, экс-депутат ГД Виктор Тюлькин, журналист Константин Семин и депутат ГД, зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Шаргунов, Шеин, Афонин, Левченко, Тюлькин, Митина, Болдырев, Глазьев, Семин, Делягин|Фото: Накануне.RU

"Даже этот список, на мой взгляд, говорит о том, что у левых есть альтернатива и президенту Владимиру Путину, и лидеру КПРФ Геннадию Зюганову. При этом не забывайте, что при существенных переменах, которые, по многим прогнозам, могут произойти в нашей стране этой осенью, возможно, за пост президента сможет побороться и сам Сергей Удальцов", - пояснил Развозжаев.

Он также добавил, что эта инициатива является его частной и не связана с позицией организаций, которые он представляет.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, на первой после освобождения из тюрьмы пресс-конференции координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов заявил о необходимости выдвинуть единого левого кандидата на выборы президента в 2018 году. По его мнению, это должно быть "свежее лицо".


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 21.08.2017 14:24 Мск В КПРФ готовы обсудить кандидатуру для выдвижения на пост президента со всеми организациями левого фланга
Ранее 20.08.2017 20:00 Мск Лево-патриотические силы начинают поиск "единого кандидата" в президенты

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС