25 Мая 2022
search

Светлодарск перешел под оперативный контроль ДНР

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Свердловские следователи проверяют информацию о причинении травм новорождённому ребенку патронажным врачом

В Екатеринбурге организована доследственная проверка сообщений СМИ о причинении травм новорождённому ребёнку патронажным врачом.

Как сообщили Накануне.RU в Следственном комитете по Свердловской области, согласно информации СМИ, во время визита патронажного врача на дом, медицинский работник якобы неверно произвела необходимые манипуляции с новорождённой девочкой, в результате чего ребёнок ударился о бортик пеленального столика. Впоследствии мать ребёнка обращалась в больницу, где врачи поставили девочке диагноз: "тупая травма головы, рассечение лобной области".

В ходе проведения проверки следователем СКР будут выясняться все обстоятельства, изложенные в публикациях СМИ, в том числе, будут опрашиваться медицинский работник и родители ребёнка.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщили Накануне.RU в УМВД России по городу Екатеринбургу, в полицию обращений об инциденте, о котором идет речь, не поступало, из детских больниц города также подобная информация в органы внутренних дел не передавалась.

"Рекомендуем гражданке для защиты своих прав обратиться в полицию лично или через соответствующую опцию сайта ГУ МВД России по Свердловской области", - заявили полицейские.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 07.08.2017 10:21 Мск По делу о причинении травм младенцу врачом в Екатеринбурге проведены допросы и выемки документов
Ранее 06.08.2017 19:09 Мск Расследование дела о причинении травм младенцу врачом в Екатеринбурге взято на контроль в центральном аппарате СКР
Ранее 06.08.2017 09:03 Мск В Екатеринбурге возбудили уголовное дело о причинении травм младенцу патронажным врачом


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды