21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Перми перед судом предстанет директор турфирмы, растративший деньги 13 клиентов

Ушло в суд дело в отношении директора туристической фирмы "Глобал-С", сообщили Накануне.RU в пресс-службе Прокуратуры Пермского края.

Ее обвиняют в присвоении денежных средств в крупном размере с использованием своего служебного положения. По версии следствия,с марта по декабрь 2016, обвиняемая заключала с жителями Перми договоры на предоставление туристических поездок в Крым, в Индию на остров Гоа, а также на остров Шри- Ланка, однако при этом условия договоров не выполняла, поездки не организовывала, а деньги, полученные от туристов в качестве оплаты за турпоездки, присваивала себе.

Предварительное следствие по данному делу проводилось следователями Дзержинского района СУ Управления МВД России по городу Перми.

Всего пострадало 13 граждан, ущерб составил около 600 тыс. руб. Уголовное дело направлено в Дзержинский районный суд Перми для рассмотрения по существу. Максимальное наказание, предусмотренное УК РФ за совершение данного преступления составляет до шести лет лишением свободы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми перед судом предстанет директор турфирмы, растративший деньги 13 клиентов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС