26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: http://perevozki.youdo.com/country/geo/krasnodar/, смотрите ссылку.
Здесь http://kazan.youdo.com/remont-tehniki/washer/brand/lg/ - лучшие цены.
Тут http://nnovgorod.youdo.com/remont-tehniki/phone/tag/lenovo/, варианты по ссылке.


Центробанк выявил признаки вывода активов в казанском "Анкор банке" перед отзывом его лицензии

Временная администрация, введенная ЦБ в казанский "Анкор банк", выявила, что в преддверии отзыва лицензии у банка его руководство осуществило ряд сделок, имеющих признаки вывода активов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Центробанка.

Кроме того, в ходе проведения обследования в кредитной организации было установлено низкое качество ссудного портфеля банка, обусловленное кредитованием заемщиков, имеющих сомнительную платежеспособность, неспособных исполнять свои обязательства, а также организаций, не ведущих реальную хозяйственную деятельность.

"По оценке временной администрации, стоимость активов "Анкор банк" не превышает 2,9 млрд рублей при величине обязательств перед кредиторами в размере 6,5 млрд рублей", - говорится в сообщении регулятора.

Информация о финансовых операциях, имеющих признаки уголовно наказуемых деяний, осуществленных бывшим руководством банка, направлена в Генпрокуратуру, МВД и СКР.

Напомним, в марте ЦБ отозвал лицензии у трех крупных республиканских банков - "Татфондбанка", "Анкор банка" и "ИнтехБанка". В апреле "Татфондбанк" был признан банкротом: обязательства банка составляют 189,7 млрд руб., в то время как его активы на момент отзыва лицензии оценивались в 71 млрд руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Центробанк выявил признаки вывода активов в казанском "Анкор банке" перед отзывом его лицензии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС