26 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На выборы губернатора Свердловской области заявился еще один кандидат

На выборы губернатора Свердловской области заявился еще один кандидат. Накануне облизбирком принял документы от кандидата партии "Народ против коррупции" Виктора Костромина.

Как сообщили Накануне.RU в облизбиркоме, Костромин был выдвинут кандидатом на должность губернатора на съезде партии, прошедшем в Москве.

Виктор Костромин|Фото:https://www.facebook.com/iksvo/?fref=ts

Члены рабочей группы проверили полноту и правильность представленных документов. По итогам рассмотрения председатель избирательной комиссии Свердловской области Валерий Чайников выдал Виктору Костромину письменное подтверждение о приеме документов, а также вручил разрешение на открытие специального избирательного счета кандидата для формирования его избирательного фонда.

С этого дня Виктор Костромин, выдвинутый кандидатом на должность главы региона от партии "Народ против коррупции", может в установленном законом порядке начать сбор подписей в поддержку своего выдвижения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На выборы губернатора Свердловской области заявился еще один кандидат

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды