28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Дмитрий Самойлов назвал расселение из ветхого жилья вызовом номер один для Перми

Глава Перми Дмитрий Самойлов принял участие в заседании Совета союза представительных органов муниципальных образований, сообщили Накануне.RU в пресс-службе городской администрации

На заседании были рассмотрены вопросы эффективного взаимодействия федерального, регионального и местного уровня власти и общественности, в том числе продвижение законодательных инициатив муниципальных образований.

"Эта работа ведет, безусловно, не только к точечным изменениям на карте города, но и нацелена на принципиальное и качественное изменение городской среды. Такими примерами являются несколько федеральных проектов, один из которых – "Безопасные и качественные дороги". Пермь – участник этого проекта, и в этом году город получил из федерального бюджета 500 млн рублей, работы будут выполнены на 18 принципиально важных объектах. Набирает силу еще один федеральный проект "Комфортная городская среда". В его рамках будет отремонтирована набережная и 188 дворов. Конечно, есть еще вызовы, с которыми мы самостоятельно справиться не можем. Вызовом номер один для Перми является расселение аварийного жилья. Мы системно вкладываем средства в эту отрасль, но рассчитываем на поддержку со стороны федерального и краевого бюджетов", - сообщил глава города.

Дмитрий Самойлов, Заседание координационного Совета Союза представительных органов муниципальных образований России|Фото: администрация Перми

Отметим, что в работе совета также приняли участие глава администрации губернатора Пермского края Рустем Юсупов, заместитель председателя комитета Государственной думы России по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Игорь Сапко, депутат Государственной думы РФ Игорь Шубин, председатель Пермской городской думы Юрий Уткин, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Пермском крае Геннадий Сандырев и депутаты Пермской городской думы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дмитрий Самойлов назвал расселение из ветхого жилья вызовом номер один для Перми

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС