28 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

"Некоторые холопы пишут, что я не могу рассуждать о пятиэтажках": Лиза Пескова рассказала о царской жизни

19-летняя дочь пресс-секретаря российского президента Елизавета Пескова все глубже погрязает в скандале, связанном с ее комментарием по поводу реновации в Москве.

Напомним, накануне девушка, которая, предположительно, проживает с матерью во Франции значительную часть времени, высказала свое мнение по поводу инициативы мэра Москвы Сергея Собянина снести хрущевки в столице. Лиза поддержала эту идею, но при этом выступила против расширения в городе тротуаров для пешеходов. По мнению Песковой, Москва все равно не пригодна для прогулок – это же не Лос-Анджелес. А вот об автомобилистах, по ее мнению, никто не подумал – им теперь негде парковаться.

Пост встретила неоднозначная реакция. Многие посчитали, что из уст девушки, которая вряд ли знает, что такое не иметь автомобиля и передвигаться пешком, а также не знавшей проблем с жильем, такие слова звучат, по меньшей мере, лицемерно.

Журналисты предложили Дмитрию Пескову (49 лет) прокомментировать слова его дочери. "Елизавету я не хотел бы обсуждать. Это моя дочь, я с ней как отец с дочерью общаюсь, и не думаю, что это кого-то касается. Она взрослая женщина и может сама участвовать в дискуссиях, которые сейчас ведутся. Я не хочу это ни с кем обсуждать", - ответил пресс-секретарь президента России.

Елизавета Пескова|Фото:instagram.com/stpellegrino

И вот позже – после обсуждения  в прессе и соцсетях – Лиза опубликовала ответ на критику. На своей странице в Instagram, под фото в королевской мантии, на троне и с короной на голове, Пескова написала саркастический пост, который, вроде бы, является пародийным и ироничным, но, учитывая уровень коррупции в стране и растущий разрыв между бедными и богатыми (от шиншилловых покрывал у губернаторов до батлеров для увольнения слуг в домах детей олигархов), пассажи про рабов из уст дочери высокопоставленного чиновника вышли, мягко говоря, невеселыми.

На что Лизе и указали в комментариях. Но сначала само послание (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.): "Вообщем, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат. Надеюсь, объяснять, что вся жидкость, поступающая в мой организм, не моложе моих лет, вам не придётся. Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом. Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру - золотое обёртывание. Процедура заключается в обертывании тела в чистый слиток золота. Золото, конечно, добывает народ. Процедура, конечно же делается на народные деньги. По спец пром-коду "ДеньгиНарода" скидка 1%. Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы.

Елизавета Пескова|Фото:instagram.com/stpellegrino

Занимаюсь я воровством. Мне очень повезло, так как папа мой главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание. По пром-коду "ДочьВора" скидка на новый курс для молодых амбициозных предпринимателей. У меня 13 рабов : Жуан, Хуан, Агафрий, Верелло, Чук, Аркадий, Базилио, Шо, Ки-Дзи, Точуку, Вася, Дима, ну и третий сами представляете. Как-то раз отправила Агафрия на закрытую распродажу санкционных продуктов, и он вместо сыра Пуле, купил Камамбер...Ну, я думаю каждый меня поймёт, пришлось уволить неуча. Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится - я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее - за мной!".

Комментарии: "Видимо это кажется чем-то остроумным", "Забавно, что имиджу бати больше всего ущерба приносит дочь", "Вообщем", — дальше не читал", "Диплом, конечно, купят. Ведь вы даже не знаете, что правильно писать "в общем", а не "вообщем".

Дмитрий Песков Елизавета Пескова|Фото:instagram.com/stpellegrino



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 5463

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды