17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика Украина

Порошенко сбежал от разгневанного народа под крики "Брехло" и "Позор"

В интернете размещено видео, на котором украинского президента Петра Порошенко во время его визита на территорию Национального историко-мемориального заповедника "Быковнянские могилы" освистали.

Глава государства прибыл к мемориальному комплексу под Киевом, чтобы отметить День памяти жертв политических репрессий, который отмечается на Украине 21 мая. Порошенко также выступил с речью, в ходе которой заявил, что "каждой клеточкой чувствует людоедское сходство нацистского и сталинского режимов".

Когда президент собирался уходить, его окружили несколько десятков человек, которые начали задавать ему вопросы, а всё происходящее снимать на камеры мобильных телефонов. Граждане спросили президента, почему "в самом бедном государстве Европы настолько богатый президент". Они также потребовали от него "придержать судей, чтобы те не воровали". Порошенко оставил вопросы без ответов и покинул заповедник.

При этом люди кричали ему вслед "Позор!", "Брехло!" и "В отставку!"

Как ранее сообщало Накануне.RU, украинские СМИ обнаружили в Испании виллу, которая оформлена на фирму президента страны Петра Порошенко.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Порошенко сбежал от разгневанного народа под крики "Брехло" и "Позор"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды