17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги электриков - http://remont.youdo.com/electrician/service/, выбирай нас!
Установка ручки на двери на сайте http://remont.youdo.com/doors/accessories/handles/.
Рекомендуем: http://perevozki.youdo.com/ekaterinburg/kontejnernye/ по ссылке.



Политика Украина

Тарута: Порошенко не контролирует ситуацию, через два месяца все это почувствуют на себе

Киевский режим утратил рычаги управления, и через месяц-два каждый украинец почувствует на себе последствия блокады Донбасса и вызванных этим экономических проблем. Об этом в эфире украинского телеканала "NewsOne" заявил олигарх и экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута, передает корреспондент Накануне.RU.

"Я постоянно встречаюсь с западными политиками. Они вообще не понимают, есть в этой стране власть или нет, почему она не может реагировать, когда 80 человек дестабилизируют всю Украину. Или Петр Порошенко и Владимир Гройсман уже не имеют абсолютно никаких рычагов управления, или они сейчас подстраиваются под свои рейтинги, но эти рейтинги очень дорого им обойдутся", - заявил Тарута.

По его мнению, уже через один-два месяца все жители Украины ощутят на себе экономические последствия блокады.

"Потеряет каждый украинец. Он станет беднее из-за того, что не будет денег в бюджете, не будет денег в экономике на развитие, мы потеряем рабочие места, не будет средств для финансирования на местном уровне. Каждый украинец все это почувствует не в этом месяце, а через месяц-два, когда будет другой курс, инфляция, мы будем включать печатный станок, потому что по-другому денег мы не возьмем", - сказал олигарх.

При этом он по существу согласился со словами главы ДНР Александром Захарченко, который отвел Украине 60 дней, после которых "государство фактически перестанет существовать".

Напомним, Тарута не первый раз резко критикует киевский режим. В конце 2015 года он заявил, что "страна разрушается", а в ноябре 2016 года обвинил лично Порошенко в бедах Украины и предрек ему "не пьедестал, а яму".

тарута, олигарх, донецк|Фото:sled.net.ua

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тарута: Порошенко не контролирует ситуацию, через два месяца все это почувствуют на себе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Последние обсуждения

Экспертное мнение



Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды




Мнения из сети