27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Навальный завязал "предвыборную" дружбу с Ройзманом. Эксперты относятся к союзу скептически

Оппозиционер Алексей Навальный побывал в Екатеринбурге 25 февраля и открыл здесь свой штаб. Компанию в ходе визита ему составлял мэр города Евгений Ройзман.

Навальный в 2018 году планирует баллотироваться в президенты России и уже открыл свои штабы в  Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге. В блоге Навального отмечается, что к настоящему моменту 131 тыс. 246 человек согласились поставить подпись за его выдвижение в президенты, осталось собрать еще 168 тыс. 754.

При этом, говоря об Евгении Ройзмане, Навальный, в частности, сказал: "Если Ройзман пойдет на выборы президента страны, то, конечно, это будет серьезный противник не только для меня, но и для любого кандидата".

По мнению руководителя уральского отделения Фонда развития гражданского общества Анатолия Гагарина, Ройзмана действительно можно рассматривать как гипотетического кандидата, но реальных шансов у мэра Екатеринбурга на президентство нет, хотя для оживления информационной повестки он вполне сгодится.

"Понятно, что если оба [Ройзман и Навальный] пойдут на выборы, то будут конкурировать, - сказал Накануне.RU политолог. - Но сложности у них возникнут, потому что они претендуют на один "кусок электората", а он на самом деле весьма небольшой. И в силу личных амбиций они его наверняка "растащат". Пока да – они друг за друга держатся, чтобы усилить информационную повестку, но если каждый пойдет по отдельности, то вынуждены будут размежеваться. Думаю, критиковать друг друга они не станут, поскольку говорят фактически об одном и том же. Но их потенциальный электорат уже сейчас начнет раскалываться".

Получить комментарий Евгения Ройзмана не удалось – его сотовый телефон временно заблокирован.

Евгений Ройзман, Алексей Навальный|Фото: navalny.com

Навальный, Ельцин-центр|Фото: www.instagram.com

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Навальный завязал "предвыборную" дружбу с Ройзманом. Эксперты относятся к союзу скептически

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 25.02.2017 21:55 Мск Навальный открыл свой штаб в Екатеринбурге

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды