27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Трамп примет решение о возможных мерах против России после своей инаугурации и консультаций с разведкой

Дональд Трамп, избранный президент США, примет решение о том, следует ли новой администрации предпринимать какие-либо меры в отношении России в связи с приписываемыми ей кибератаками. Это произойдет после его инаугурации и консультаций с разведкой.

"Избранному президенту, инаугурация которого состоится примерно через две недели, придется принять решение на этот счет вместе с его командой по безопасности и разведке", - заявила ближайшая помощница республиканца Келлиэнн Конуэй.

Как передает ТАСС, она также рассказала о том, считает ли Трамп возможным одновременно налаживать отношения с Москвой и пытаться ее "наказать" или ему придется "выбрать один из двух путей".

"У него нет необходимости это делать, все зависит от конкретного вопроса", - сказала помощница республиканца. Она отметила, что Трамп, в частности, приветствовал бы сотрудничество с Москвой в борьбе против запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство".

Как сообщало Накануне.RU, ранее помощник Трампа Райнс Прибэс заявил, что новая администрация, возможно, примет меры против России в связи с кибератаками на политические институты США, которые в Штатах приписывают Кремлю.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Трамп примет решение о возможных мерах против России после своей инаугурации и консультаций с разведкой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 12.01.2017 01:07 Мск Трамп на пресс-конференции рассказал о будущих отношениях с Россией
Ранее 11.01.2017 01:18 Мск ФБР: Республиканскую партию также атаковали российские хакеры
Ранее 11.01.2017 00:45 Мск В США внесли законопроект о новых санкциях против России
Ранее 09.01.2017 15:30 Мск Песков: доклад США, в котором Россию обвиняют в хакерских атаках, напоминает "охоту на ведьм"

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 08.01.2017 20:38 Мск Возможно, примут меры. В США прокомментировали "роль России" в кибератаках на американские политические институты

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды