23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Спецслужбы США отложили спецбрифинг по России

Представители американского разведывательного сообщества отложили до 6 января спецбрифинг для избранного президента США Дональда Трампа. Речь идет о кибератаках, в которых действующая администрация обвиняет Москву. Об этом сам Дональд Трамп сообщил в своем микроблоге, передает корреспондент Накануне.RU.

"Брифинг разведки по поводу так называемого российского хакерства отложен до пятницы. Возможно, потребовалось больше времени, чтобы обосновать дело. Очень странно", - написал Трамп.

Напомним, как ранее сообщил Шон Спайсер, выдвинутый Трампом на пост пресс-секретаря Белого дома, спецбрифинг должен состояться на этой неделе, но после того, как уходящий президент Барак Обама получит итоговый доклад спецслужб на этот счет. По его словам, разведка США пока не смогла представить избранному президенту убедительных доказательств причастности России к хакерским нападениям на электронные системы американских политических организаций.

Добавим, что российские власти неоднократно отвергали причастность к кибератакам.


 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Спецслужбы США отложили спецбрифинг по России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды