23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Депутат Верховной рады заявил о передаче Вашингтону компромата на Порошенко

Депутат Верховной рады Украины Александр Онищенко, обвиненный СБУ в госизмене, а также в хищении госимущества в особо крупных размерах, заявил,  что передал США "документальные подтверждения" коррумпированности президента страны Петра Порошенко. Об этом сообщили украинские СМИ.

Отмечается, что Александр Онищенко записывал разговоры с Порошенко на специальный диктофон в наручных часах. Депутат отметил, что Администрация президента тщательно поработала в медиа-пространстве, чтобы минимизировать последствия публикации данных. 

 "Где-то деньгами, где-то личными просьбами через посредников. Но самую интересную информацию я держу на потом", - объявил Онищенко.

По данным украинских СМИ Онищенко на протяжении нескольких лет был одним из ключевых посредников между президентом и парламентским залом, "докупая" в Раде недостающие голоса для продвижения нужных Порошенко решений.

"В общей сложности в Раде продают свои голоса в индивидуальном порядке около 70 депутатов. По знаковым голосованиям цена их голоса варьируется от $20 до $100 тысяч в зависимости от личности депутата", - пояснил он.

Самого Онищенко на Украине обвиняют в госизмене и в хищении госимущества в особо крупном размере в рамках так называемого "газового дела". Рада дала разрешение на его согласие, однако, Онищенко успел покинуть страну. Тогда Украина обратилась в Интерпол. По информации СБУ, Онищенко получил российский паспорт и готовит информационную атаку на Украину.

Петр Порошенко|Фото: kp.ru

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Депутат Верховной рады заявил о передаче Вашингтону компромата на Порошенко

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды