22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://perevozki.youdo.com/yuao/city/loaders/ по ссылке.
Смотрите: http://perevozki.youdo.com/ekaterinburg/musor/, смотреть варианты >>


В Перми бомж 16 лет проведет в тюрьме за сексуальное насилие

В Пермском крае бомж осужден за надругательство над 13-летней школьницей и 21-летней психически больной горожанкой Чернушки, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального управления СК.

Согласно приговору суда, он получил 16 лет и один месяц колонии строгого режима, после этого его свобода будет ограничена на полтора года.

Напомним, днем 10 декабря 2008 г. пьяный обвиняемый в подвале дома в Чернушке изнасиловал страдающую тяжелым психическим заболеванием 21-летнюю местную жительницу. Кроме того, вечером 7 ноября 2012 г. он же, опять будучи пьяным, напал на возвращавшуюся домой 13-летнюю школьницу. Он силой затащил ребенка в безлюдное место в промзоне. Там он подверг ее насильственным действиям сексуального характера и изнасиловал. Задержать и взять под стражу его удалось только в апреле 2016 г.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми бомж 16 лет проведет в тюрьме за сексуальное насилие

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 26.10.2016 11:29 Мск В Прикамье судят бомжа, надругавшегося над 13-летней школьницей и 21-летней психически больной девушкой

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС