20 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://remont.youdo.com/carpentry/window/tag/dacha/, выбирай!


СМИ сообщили о смерти старшей дочери первого президента Узбекистана в результате отравления

СМИ со ссылкой на некий анонимный источник сообщили о том, что 44-летняя Гульнара Каримова – старшая дочь первого президента Узбекистана Ислама Каримова – якобы умерла в результате отравления. Власти ситуацию никак не комментируют.

Портал "Центр-1" со ссылкой на сотрудника Службы национальной безопасности Узбекистана, пожелавшего остаться неназванным, пишет, что Каримова была отравлена и умерла еще 5 ноября, ночью того же дня она была похоронена на кладбище "Минор" в Ташкенте, а ее могилу сравняли с землей. По словам источника, он лично участвовал в процессе захоронения Гульнары, а решился обо всем рассказать, опасаясь за участь ее детей, – сына Ислама и дочери Иман, которые остаются в Ташкенте в бесправном и беспомощном положении.

Ислам Каримов траур|Фото:

Ислам Каримов

Информация о смерти Каримовой распространяется и через социальную сеть: аккаунт в Твиттере "Покажите Гульнару" обращается к журналистам и международным экспертам, специализирующимся на Центральной Азии, утверждая о смерти Каримовой и требуя, если это не так, ее появления на публике, по крайней мере, записанного ею видеообращения.

похороны Каримова|Фото: vesti.ru

Похороны Ислама Каримова

Издание попыталось выяснить информацию о жизни или смерти Гульнары Каримовой у официальных властей Узбекистана и направило в пресс-службу аппарата президента республики журналистский запрос, однако ответа не получило. В кабинете министров Узбекистана, где продолжает работать возможный будущий президент страны Шавкат Мирзиеев, на запрос ответили, что им ничего неизвестно о судьбе Гульнары Каримовой, а информацию о ее якобы смерти не слышали даже на бытовом уровне. В то же время представитель кабмина отверг возможность хоть какого-то заявления госорганов на этот счет.

Гульнара Каримова|Фото: bbc.co.uk

Гульнара Каримова

Как сообщало Накануне.RU, в сентябре этого года президент Узбекистана Ислам Каримов умер после кровоизлияния в мозг. Врио главы государства был назначен премьер-министр Шавкат Мирзиеев, позже он был выдвинут кандидатом в президенты.

Добавим, выборы главы Узбекистана пройдут 4 декабря.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды