23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пермяк умер из-за неверно поставленного диагноза

Прокуратура Перми разбирается в обстоятельствах смерти местного жителя, скончавшегося якобы из-за неверно поставленного диагноза, передает корреспондент Накануне.RU.

Заявление написала мать погибшего. Ее 24-летний сын, по ее словам, почувствовал недомогания 10 сентября, однако на прием смог попасть якобы только 14-го. Врач поставил диагноз "пневмония", отправил сдавать анализы и принимать лекарства, однако на следующий день пациенту стало хуже. Пришлось вызвать "скорую".

Его доставили в ГКБ №4, но с диагнозом "острый бронхит" отправили домой. Утром 16 сентября он вновь пришел к терапевту, из кабинета которого на "скорой" пациента увезли в краевую инфекционную больницу с двусторонним воспалением легких. Там он, по словам матери, оказался в реанимации, где не смог самостоятельно дышать, его давление упало до показателя в 40 на 0, а 18 сентября пермяк умер.

Помощник прокурора Перми Полина Якимова в беседе с Накануне.RU подтвердила факт подачи заявления.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пермяк умер из-за неверно поставленного диагноза

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС