в этот день
19.06.18
23:28
В Екб.01:28
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Госдуму запросили из Генпрокуратуры. По поводу соратника Юревича В комитет Госдумы по контролю и регламенту поступил официальный запрос из Генеральной прокуратуры России на лишение депутатской неприкосновенности члена фракции "Справедливой России" Вадима Белоусова. Сделано это по обращению руководства Следственного комитета РФ и, говорят, даже лично его председателя Александра Бастрыкина, подчиненные которого несколько лет расследуют уголовное дело в отношении экс-депутата российского парламента, экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
19.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Смотрите тут - автоперевозки на дачу недорого, подробнее тут.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 314

"Я всё равно считаю, что декларация - это туфта", - отстраненный депутат ЕГД Михаил Гаранин намерен оспорить решение думы в суде
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

суд, молоток (2015) | Фото:

Экс-депутат Екатеринбургской городской думы от Партии пенсионеров Михаил Гаранин намерен оспорить свое отстранение в суде. По словам бывшего парламентария, исключенного из гордумы за непредоставление в срок декларации о доходах, "декларация - это туфта", передает корреспондент Накануне.RU.

О своем отношении к происходящему Гаранин сообщил на своей странице в Facebook. "Я попробую, т.е. сделаю попытку побороться за свои права. В суде. Может там есть люди, в смысле не население, а именно граждане? Но очень всё похоже на качественный и детально проработанный шаг. Я почти не сомневаюсь, что если бы со сроком сдачи декларации всё было бы хорошо, то думаю нашли бы, ну скажем, какой-нибудь счет, который я забыл указать. За недостоверные сведения тоже можно лишать мандата, если сильно хочется. Я всё равно считаю, что декларация - это туфта. Смысла в ней нет. Люди всё равно им не верят. А они видят люкс автомобили, яхты, виллы, отдых на островах. В общем шикарную жизнь, не по средствам", - отметил Гаранин.

Он также поблагодарил некоторых своих коллег по гордуме за работу. "Попытайтесь сохранить своё лицо. Оставайтесь командой. Даже и не для поддержки губернатора, а просто для баланса сил. Бабло, конечно, побеждает зло, но хотя бы не так безальтернативно. Удачи", - отметил Гаранин.

Напомним,  11 октября депутаты ЕГД лишили мандатов сразу трех своих коллег: Михаила Гаранина, Олега Хабибуллина и Евгения Боровика. Парламентарии вовремя не представили сведения о своих доходах: речь идет о декларации о доходах за 2015 год.



Развитие сюжета: Ранее 25.10.2016 10:38 Мск
"Будет лукавством, если я скажу, что отношусь никак. Позитивно воспринял", - депутат ЕГД Олег Хабибуллин рад возвращению мандата

Ранее 25.10.2016 09:56 Мск
"Это было тяжело в эмоциональном плане". Трем депутатам Екатеринбургской городской думы вернули мандаты

Ранее 24.10.2016 12:46 Мск
Свердловские "пенсионеры" определились, кому отдадут мандаты Гаранина и Хабибуллина

Другие новости по темам: ЕГД, гордума, Михаил Гаранин, депутат, суд, РППС
13.10.2016 08:26 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 11.10.2016 16:01 Мск
"Не собираюсь!" - Евгений Артюх отказался идти в Екатеринбургскую городскую думу

Ранее 11.10.2016 14:04 Мск
Михаила Гаранина и Олега Хабибуллина в гордуме Екатеринбурга могут сменить Сергей Колясников и Людмила Варакина

Ранее 11.10.2016 09:30 Мск
Городская дума Екатеринбурга отправила в отставку трех депутатов, еще один мандат был сдан добровольно








Добавить комментарий:

"Я всё равно считаю, что декларация - это туфта", - отстраненный депутат ЕГД Михаил Гаранин намерен оспорить решение думы в суде
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+