29 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Дачный переезд на http://perevozki.youdo.com/pereezd/cottage/.


Андрей Барышев и Виталий Пашин уходят из Челябинской гордумы в Госдуму

Челябинские депутаты сегодня, 27 сентября, на заседании гордумы попрощались со своими коллегами, избранными в новый созыв Государственной Думы. На ближайшем заседании два депутата сложат свои полномочия, передает корреспондент Накануне.RU.

Речь идет об Андрее Барышеве, победившем в Челябинском одномандатном округе, и Виталии Пашине, получившему мандат по региональному списку партии ЛДПР. Добавим, что с уходом либерал-демократа в гордуме останется только две фракции – "Единая Россия" и КПРФ.

Спикер городского парламента Станиславы Мошаров поблагодарил коллег за работу, отметив, что впервые сразу два депутата гордумы избраны в Госдуму.

В ответном слове Андрей Барышев подчеркнул, что принял решение участвовать в выборах по предложению губернатора Бориса Дубровского. "Мое решение принять участие в праймериз и потом в выборах было продиктовано предложением губернатора Бориса Александрович Дубровского, который сказал, что нужно нам представлять область более активно на федеральном уровне. Я не ухожу, а перехожу работать в Государственную Думу, а Челябинск — это мой родной любимый город, где я буду жить и работать", - подчеркнул он.

Депутат Челябинской городской думы Андрей Барышев |Фото: ural1.ru

В свою очередь Виталий Пашин поблагодарил коллег за плодотворную работу и предложил депутатам занять вакантное место – возглавить фракцию ЛДПР в гордуме.

совет политических партий, Виталий Пашин|Фото: Накануне.RU
 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 5787

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды