29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Топ 10 мастеров: http://remont.youdo.com/building/communication/burenieskvazhin/tag/poddorogoy/, смотрите ссылку.
По ссылке http://perevozki.youdo.com/cars/gazel/loaders/, недорого.
Смотрите здесь - http://perevozki.youdo.com/arenda/kamaz/, выбирай!


"Единая Россия" поможет "оппозиции" выиграть в округах

Все парламентские партии не раз заявляли о готовности и возможности выдвижения кандидатов по всем 225 одномандатным округам. Тем не менее, по сообщениям СМИ, партия власти может отказаться от выдвижения кандидатов в нескольких десятках территорий.

Как пояснил источник, "Единая Россия" старается сохранить профессионализм и работоспособность Государственной думы, она действует в интересах сохранения представительства в Думе эффективных депутатов, учитывая переход к выборам по смешанной системе". "Если такое решение (об отказе от выдвижения по ряду округов) будет в партии принято, то она может потесниться в ряде округов там, где есть профессиональные кандидаты от других парламентских партий", - добавил собеседник ТАСС.

Александр Бурков, Справедливая Россия, СР|Фото: Накануне.RU

Александр Бурков

В частности, по его данным, "справороссам" могут "уступить" округа в Свердловской области, где намерен выдвигаться глава избирательного штаба партии Александр Бурков, в Республике Саха-Якутия, где будет баллотироваться депутат Госдумы Федот Тумусов, в Ярославской (Анатолий Грешневиков), Ростовской (Михаил Емельянов), Нижегородской (глава регионального отделения "Справедливой России" Александр Бочкарев), Кировской (Сергей Доронин), Пензенской (Леонид Левин) областях, в округах Москвы и Санкт-Петербурга, где планируют выдвигаться на выборы парламентарии Галина Хованская и Елена Драпеко соответственно, а также в Республике Чувашия, где в округе пойдет на выборы председатель думского комитета по экономической политике Анатолий Аксаков.

Сергей Евгеньевич Вайнштейн|Фото: лдпр

Сергей Вайнштейн

Что касается ЛДПР, то тут речь может идти об округах в Московской области, где за депутатский мандат будет бороться Сергей Жигарев, Хабаровском крае (Сергей Фургал), Амурской (Иван Абрамов), Томской (Алексей Диденко), Смоленской (Ярослав Нилов), Челябинской (Сергей Вайнштейн) областях и Забайкальском крае - в округе, где в выборах планирует принять участие координатор регионального отделения либерал-демократов Василина Кулиева.

Как нетрудно заметить, информации о "договорняках" нет только в отношении КПРФ

Официально в партии данную информацию не комментируют и предлагают дождаться съезда, который состоится 26-27 июня.

Отметим, что информация о "договорных" округах появлялась еще в феврале, ее подтверждали в оппозиционных партиях. Единственной парламентской партией, которая изначально отказывалась от участия в таких договоренностях, была КПРФ.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

"Единая Россия" поможет "оппозиции" выиграть в округах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды