01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Перми фургон протаранил вертолет "Газпрома"

ЧП с участием вертолета компании "Газпром авиа" произошло в пермском аэропорту "Большое Савино": фургон с аптечным оборудованием врезался в Ми-2, сообщила Накануне.RU пресс-секретарь аэрогавани Юлия Отраднова.

"Данный инцидент имел место на прошлой неделе. Фургон с аптечным оборудованием столкнулся с Ми-2. Сейчас работает комиссия. До ее заключения никаких официальных комментариев не будет", - сказала Отраднова.

Заместитель генерального директора "Газпром авиа" по безопасности полетов и качеству Николай Прокоплюк в беседе с Накануне.RU не смог сказать, какие именно повреждения получил вертолет и были ли они в принципе, добавив, что происшествие случилось по вине аэропорта. При этом, по данным местных СМИ, вертолет развернуло на 180 градусов, довольно серьезно пострадал его хвост. 

К моменту публикации получить комментарий транспортной полиции не удалось.  

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Перми фургон протаранил вертолет "Газпрома"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС