20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Экс-глава "Дирекции по капстроительству" Прикамья за взятки получил пять лет "строгача" и штраф в 34 миллиона

В Прикамье вынесли приговор бывшему директору краевого государственного бюджетного учреждения "Дирекция по капитальному строительству" Андрею Пастухову. Он признан виновным в том, что получил значительную и крупную взятки, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СК.

Выяснилось, что в 2013 году Пастухов, возглавляя "Дирекцию", требовал взятку у глав управляющих компаний, обслуживающих дома в микрорайоне "Усольский-2" правобережного района Березников. За деньги он обеспечивал оплату работ, которые УК делали для его учреждения, а также обещал заключить с ними новые контракты. Через посредника Пастухов получил 135 и 500 тыс. руб. Один из глав УК обратился к правоохранителям. Так об этой стороне работы Пастухова стало известно.

Согласно приговору суда, бывший чиновник пять лет проведет в колонии строгого режима и заплатит штраф в 34 млн руб. Кроме того, он на два с половиной года получил запрет на работу в некоторых сферах.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Экс-глава "Дирекции по капстроительству" Прикамья за взятки получил пять лет "строгача" и штраф в 34 миллиона

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 26.01.2016 13:41 Мск В Перми глава краевой "Дирекции по капстроительству" пойдет под суд по обвинению в двух взятках

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС