04 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Меркель пришлось бежать за Порошенко, чтобы пожать ему руку

 Президент Украины Петр Порошенко, который находится в Германии с рабочим визитом, нарушил протокол и после пресс-конференции забыл пожать руку канцлеру Ангеле Меркель.

Она была вынуждена броситься вдогонку за главой государства, чтобы фотографы могли сделать снимки на фоне флагов двух стран.

В ходе визита Порошенко намерен обсудить с Ангелой Меркель выполнение минских договоренностей. Немецкий канцлер уже отметила позитивное снижение активности противоборствующих сторон в юго-восточной части Украины, а также пообещала дальнейшую финансовую поддержку.

Меркель заявила, что санкции в отношении России будут продолжены, поскольку минские соглашения не выполнены до конца, сообщают Вести.ru.

Порошенко, Меркель|Фото:

Как ранее сообщало Накануне.RU, президент России Владимир Путин заявил, что решение Запада наложить санкции на Россию было глупым и вредным

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Меркель пришлось бежать за Порошенко, чтобы пожать ему руку

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС