23 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

"Донецк погрузился в ад этой ночью!" Все районы содрогаются от взрывов

По словам местных жителей, Донецк этой ночью погрузился в ад: все районы обстреливались.

По данным очевидцев, Октябрьский, район "Вольво" и аэропорт под обстрелом ВСУ с направления Песок из минометов и танков. На Песках мощнейший артналет. При этом при обстрелах применяются практически все калибры и вся "отведенка". "Полыхает весь северный фронт от Марьинки до Бахмутки и Горловские окраины. Много БПЛА. Мариуполь, в районе Широкино обстрел в сторону позиций ВСН из стрелкового и РПГ", - сообщают жители.

Сообщения от местных жителей: "Донецк погрузился в ад этой ночью! Все районы содрогаются от разрывов. На ЖД прилеты. Киевский очень громко, у меня посуда из шкафа посыпалась, все сотрясается. На Трудовских дико бомбит. Идет страшный бой. Это все слышно с Песок на Куйбышева. Работает танк, гранатомет и калаши. На Калиновке слышно, в Горловке тоже начались разрывы. Долбит как в январе перед наступлением!".

Взрывы были слышны в Ворошиловском, Ленинском, Азотном, люди начинают спускаться в подвалы. "Текстильщик - аж дома трясет. Северный поселок. Очень громко. Стрелковое, минометы, АГС (похоже). Пару раз осколки рикошетили совсем рядом. Горняк, Путиловка, Боссе, люди падают и прячутся. Сообщают, что в центре что-то нездоровое происходит, типа началась перестрелка в центре, теперь все гремит в округе. Со стороны Широкой Балки (Горловка) капец полный", - передают очевидцы.

Кроме того, сообщается о попытке прорыва на Красный Партизан в районе часа ночи.

В середине ноября в ДНР рассказали об обстрелах и очередном прибытии техники и боевиков Киева.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС