04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Происшествия СЗФО

"Единороссы" исключат из партии Вячеслава Гайзера, а Кремль готовит сменщика

Членство главы Республики Коми Вячеслава Гайзера в "Единой России" будет приостановлено из-за возбуждения против него уголовного дела. Об этом ТАСС сообщил источник в партии. 

В "Единой России" пояснили, что в партии действует устав, согласно которому членство приостанавливается в случае возбуждения уголовного дела.

Как сообщало Накануне.RU против преступного сообщества, возглавляемого главой Республики Коми Вячеславом Гайзером, его заместителем Алексеем Черновым, а также Александром Зарубиным и Валерием Веселовым, возбуждено уголовное дело.

Глава республики Коми Вячеслав Гайзер|Фото:komi-news.ru

В рамках уголовного дела дома и в рабочем кабинете Гайзера прошли обыски. В сейфе была обнаружена крупная сумма денег, а дома при обысках нашли часы элитных марок, каждые из которых стоят по несколько сотен тысяч долларов. По предварительным данным, доходы Гайзера значительно превышают его официальную зарплату как главы Республики Коми. Кроме того, у чиновника была обнаружена перьевая ручка, сделанная из чистого золота, сообщает Lifenews.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Путину уже доложили об уголовном деле в отношении Гайзера.

По его словам, указа о назначении и.о. главы республики пока нет. "Но, по всей видимости, можно ожидать, что на днях ситуация как-то разрешится", - сказал он ТАСС.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Единороссы" исключат из партии Вячеслава Гайзера, а Кремль готовит сменщика

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 23.09.2015 15:48 Мск Следователи, ведущие "дело Гайзера", нагрянули в МЕТКОМБАНК: учреждение предоставило им данные о счетах и операциях клиентов
Ранее 21.09.2015 19:30 Мск СК решил объявить в розыск одного из фигурантов дела Гайзера
Ранее 21.09.2015 10:46 Мск "Приму золотые часы на хранение". В аресте главы Коми увидели "37-й год", "руку" Сечина и неэффективность "рейтингов эффективности"
Ранее 20.09.2015 15:07 Мск Суд отправил под стражу главу республики Коми
Ранее 20.09.2015 12:43 Мск Главе республики Коми и его заместителю предъявили обвинение по двум статьям
Ранее 20.09.2015 11:04 Мск Решение о мере пресечения для главы Коми и других фигурантов уголовного дела примут в ближайшее время

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 19.09.2015 14:09 Мск Против главы республики Коми возбуждено уголовное дело

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды