03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ребенок задохнулся, играя на детской площадке в Ноябрьске

Семилетний ребенок играл на детской площадке в Ноябрьске. Запутавшись в одной из частей игрового комплекса, он оказался повешенным на веревке.

Ноябрьское следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ямалу начало проверку по факту обнаружения на детской площадке тела семилетнего мальчика, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства.

Предварительно установлено, что тело мальчика было обнаружено 14 июня 2014 года около 16.00 в Ноябрьске. Оно было найдено детьми, игравшими на той же площадке. Она расположена во дворе дома, где жил погибший.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ребенок задохнулся, играя на детской площадке в Ноябрьске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды