05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Задержан экс-гендиректор "Воентелекома"

Сотрудники МВД задержали бывшего генерального директора компании "Воентелеком" Николая Тамодина по подозрению в хищении 700 миллионов рублей у Минобороны, сообщили Накануне.RU в МВД РФ.

"Установлено, что в рамках исполнения госконтракта он совместно с представителями аффилированных коммерческих организаций в 2011 году поставил военному ведомству заведомо непригодное для использования, списанное и снятое с баланса армии специальное техническое оборудование", - сообщили в ведомстве.

В частности, уточнили в МВД, запасные части, инструменты и принадлежности (ЗИП) средств военной связи были перевезены на территорию одного из филиалов ОАО "Воентелеком" в Мытищи Московской области и по фиктивным договорам в рамках исполнения обязательств вновь поставлены в Минобороны России. По предварительным данным, ущерб государству превысил 700 млн рублей.

Собранные материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Задержан экс-гендиректор "Воентелекома"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды