14 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В 2010 году "Комстар" начнет работать в регионах под брендом МТС

В 2010-2011 году компания "Комстар-ОТС" планирует присутствовать во всех российских городах с населением от 100 тыс. человек.

Как передает корреспондент Накануне.RU, по словам президента компании Сергея Приданцева, таких городов в России будет 150-170. Заходить в регионы компания планирует посредством собственного строительства сетей, а также приобретения активов. Кроме того, после вхождения "Комстара" в группу МТС, оператор сможет пользоваться магистральными сетями и другой инфраструктурой "Мобильных телесистем". "Ребрендинг "Комстара" в регионах (переход под бренд МТС) планируется осуществить в первом полугодии 2010 года", - рассказал Приданцев.

Кроме того, "Комстар" намерен использовать для продаж своих услуг розничную сеть МТС. Также глава "Комстар" отметил, что в связи с вхождением в группу МТС, сокращений сотрудников не будет, наоборот, компанию ждет новый набор штата.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В 2010 году "Комстар" начнет работать в регионах под брендом МТС

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 07.05.2010 11:20 Мск "Комстар-Регионы" завершил присоединение 16-ти операторов связи

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды