24 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Югре повышен размер ежемесячной денежной выплаты региональным льготополучателям

С 1 октября 2007 года в Югре повышен размер ежемесячной денежной выплаты региональным льготополучателям. Об этом сообщили в Департаменте труда и социальной защиты населения автономного округа.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры, в сентябре этого года вступили в силу изменения в закон "О трудовых пенсиях в Российской Федерации", согласно которым размер базовой части трудовой пенсии по старости с 1 октября увеличен на 147,28 рублей и достиг 1 260 рублей. В связи с этим размеры ежемесячных денежных выплат, предусмотренных окружным законом "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре", с 1 октября 2007 года составляют: для тружеников тыла – 727 рублей; для реабилитированных лиц и граждан, признанных пострадавшими от политических репрессий, – 396 рублей; для ветеранов труда, а также граждан, приравненных к ним по состоянию на 31 декабря 2007, – 563 рубля; для ветеранов труда автономного округа – 563 рубля.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Югре повышен размер ежемесячной денежной выплаты региональным льготополучателям

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды