22 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Хабаровском крае возбуждены уголовные дела по факту заболевания 46 человек

Прокуратурой города Николаевск-на-Амуре Хабаровского края возбуждены уголовные дела по факту нарушений санитарно-эпидемиологических правил, повлекших массовое заболевание людей.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевой прокуратуры, с 19 по 21 июля в инфекционное отделение Центральной районной больницы Николаевска-на-Амуре из местного психоневрологического интерната поступили 16 человек, в том числе 13 детей-инвалидов, с диагнозом "дальневосточная скарлатиноподобная лихорадка".

По мнению прокурорских работников, в интернате нарушались санитарные требования. Так, резка продуктов якобы производилась в складских помещениях на необорудованном столе, отсутствовали условия для мытья посуды и овощей. На основании результатов лабораторного исследования смывов выделен возбудитель псевдотуберкулеза.

Кроме того, с 10 по 26 июля в селе Оремиф Николаевского района края острой кишечной инфекцией заболели 30 человек, в том числе 17 детей. Установлено, что они посещали летний оздоровительный лагерь при местной школе.Проведенной в лагере проверкой выявлены нарушения санитарно-эпидимиологического законодательства. Указанный лагерь закрыт на карантин. 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды