16 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

СвЖД: Пассажирам "загоревшейся" электричка "Челябинск - Екатеринбург" компенсируют проезд

Пассажирам пригородного поезда №7005 Челябинск – Екатеринбург, в одном из вагонов которого сегодня произошел пожар, компенсируют непредоставленную часть услуги. Об этом Накануне.RU рассказали в пресс-службе СвЖД, подчеркнув, что речь идет о задымлении, а не возгорании.

По их данным, сегодня утром в районе о.п. Ботаническая в Екатеринбурге (перегон Уктус – Шарташ Свердловской железной дороги) произошло задымление в одном из вагонов электрички отправлением в 06.39 из Челябинска. Задымление было оперативно нейтрализовано железнодорожниками, а пассажиры продолжили путь самостоятельно - в шаговой доступности располагаются остановки городского общественного транспорта и метро.

Состав поезда (рельсовый автобус РА-2) был направлен на внеплановое техническое обслуживание.

"Свердловская железная дорога приносит пассажирам извинения за причиненные неудобства. По вопросам компенсации за непредоставленную часть услуги (проследование от о.п. Ботаническая до ст. Екатеринбург-Пассажирский) пассажиры могут обратиться к перевозчику – АО "Свердловская пригородная компания", - сообщили в пресс-службе железной дороги.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС