17 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Политика В бывшем СССР

Арестович* заявил, что Зеленский работает против Украины

Бывший советник Зеленского Алексей Арестович (*включен в список террористов и экстремистов в России) заявил, что его бывший шеф приносит Украине больше вреда, чем пользы. Поэтому Арестович решил отмежеваться от него и даже уехал с Украины.

По его словам, он за границей на неких форумах, но это лишь формальный повод. Когда секретарь СНБО Алексей Данилов и депутаты от правящей партии обвиняют его в том, что он "российский шпион", и обещают посадить, он вынужден оставаться за границей из-за политического преследования, так как не хочет сидеть в тюрьме.

В октябре Данилов намекнул, что Арестович работает на спецслужбы России, сообщал телеграмм-канал Colonelcassad. Мол, он является проектом Кремля, который "ориентирован на остатки пророссийски настроенного населения". А украинский режим "внимательно отслеживает проявления подобных враждебных действий.

Фрагмент из интервью Владимира Зеленского(2022)|Фото: скриншот с youtube-трансляции

И вот Арестович вдруг сильно прозрел. Он отметил так называемое "контрнаступление", которое его "просто добило".

"Я знаю, почему оно оказалось неуспешным. Потому что президент требовал переброски войск на бахмутское направление. С моей точки зрения, это абсолютное безумие. И значительная доля вины за провал контрнаступления лежит лично на Зеленском", - заявляет теперь бывший советник Зеленского.

Более того, прозревший экс-советник заявил, что с Россией нужно заключить перемирие, чтобы накопить силы на новый виток агрессии. Потому что при нынешних объемах западной военной помощи быстро победить не получится.

Многие политологи отмечают, что Арестович держит нос по ветру, и когда он понял, что победить Россию военным путем не получится, дистанцировался от Зеленского. На самой оставшейся украинской территории бродят разные версии: от "проданиловской" - продался Кремлю, до - это очередной фальш-проект Банковой с целью канализировать негативные настроения жителей.

Но наибольшей популярностью пользуется версия - Арестовича использует, "разыгрывает" как карту будущего слива Зе-режима и его перезагрузки та самая старая и знакомая всем "англичанка", что вечно гадит России.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС