25 Апреля 2024
search

Чиновник в кабинете, а не "в сапогах"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Марий Эл семьи погибших из-за непогоды получат компенсации

Глава Марий Эл Юрий Зайцев сообщил о том, что приняты необходимые меры по ликвидации последствий урагана. Специалисты "Мариэнерго" восстановили электроснабжение пострадавших от непогоды потребителей региона. В стационарах лечатся пятеро пострадавших: четверо взрослых, в том числе один – в тяжелом состоянии, и ребенок. Принято решение о выплатах семьям погибших и пострадавших в результате стихийного бедствия, написал Зайцев в своем telegram-канале.

Сильнейший ураган обрушился на местность рядом с озерами Таир и Яльчик вечером 29 июля. Из-за сильного ветра деревья и ветки падали на местный палаточный лагерь и автомобили в национальном парке "Марий Чодра". Во время расчистки прибрежной территории озер Малый Яльчик и Большой Яльчик были обнаружены тела семи человек, в том числе трех малолетних детей. Еще один пострадавший скончался в больнице.

В отношении руководства парка возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, причинивших по неосторожности смерть двум и более лицам (ч. 3 ст. 238 УК РФ).


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 30.07.2023 14:47 Мск Глава СКР взял на контроль ход расследования дела о гибели туристов в Марий Эле
Ранее 30.07.2023 14:13 Мск Трое из восьми погибших в Марий Эл туристов были малолетними детьми
Ранее 30.07.2023 10:30 Мск Из-за урагана погибли восемь туристов на озере Яльчик в Марий Эл

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС