26 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

С молотками и в масках: в челябинской школе произошла драка между подростками

В Челябинске проводится проверка по факту драки около образовательного центра №5. Конфликт мог произойти на межнациональной почве. По словам очевидцев, сегодня утром в школу забежали несколько человек, они были в масках, с молотками и, возможно, травматическим оружием.

"Дети говорят, видели пистолет, слышали выстрел. Разбежались в ужасе. Учителя говорят, что старшеклассники жутко подрались, дверь выбита. Полиция стояла, потом скорая приехала. Нам учитель сказала, что в начальной школе все спокойно, дети продолжили учебу", - рассказали родители школьников.

Вооруженные люди напали на троих парней, после чего выбежали из школы, пишет Baza.

В пресс-службе регионального ГУ МВД Накануне.RU сообщили, что в настоящий момент сотрудники полиции выясняют обстоятельства инцидента, произошедшего около одного из образовательных заведений. По предварительным данным, участниками драки были подростки. В результате происшествия медицинская помощь потребовалась одному из участников.

Накануне.ru(2009)|Фото: Накануне.RU

"На месте находятся сотрудники полиции. С целью установления объективной картины случившегося полицейскими опрашиваются очевидцы. Проводятся мероприятия, направленные на установление участников произошедшего. Инцидент взят на контроль начальником ГУ МВД России по Челябинской области Михаилом Скоковым", - отметили в ведомстве.

Baza уточняет, что нападение оказалось "межнациональной стрелкой" девятиклассников, из-за нее все-таки пришлось останавливать занятия у школьников из младших классов.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС