05 Декабря 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Кадыров рассказал об участии своих несовершеннолетних детей в СВО

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о том, что его дети Ахмат, Эли и Адам посетили линию соприкосновения в зоне специальной военной операции, где идут ожесточённые бои с украинскими националистами.

"Как и подобает чеченским воинам, они сразу же взялись за дело. Вместе с командиром специального полка полиции имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Замидом Чалаевым, Ахмат, Эли и Адам пробрались вплотную к позициям противника и обеспечили огневое прикрытие наступающим бойцам. Также, пользуясь случаем, они обратились к находящимся на той стороне чеченоговорящим шайтанам с предложением выйти на передовую и доказать свою приверженность европейским ценностям в бою", - написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Ахмат, Эли и Адам несколько дней в составе делегации из Чечни ведут активные поиски членов ичкерийских батальонов, попутно посещая места дислокации и передовые позиции чеченских силовиков.

"Однако, судя по всему, ожиданиям не суждено сбыться. Внуки Ахмата-Хаджи пробыли на своих позициях до тех пор, пока не отбили очередную контратаку нацистов", - пишет Кадыров.

Напомним, об том, что трое его 14-16-летних детей вскоре отправятся в зону специальной военной операции, Кадыров сообщил в начале октября. Пришло время, считает глава Чечни, его детям показать себя в реальном бою, и это их стремление Кадыров "только приветствует".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.10.2022 12:15 Мск Трое несовершеннолетних детей Кадырова собрались в зону СВО


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС