26 Ноября 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Свердловчанина подозревают в убийстве жителя Тюменской области

Уроженец Свердловской области, 35-летний житель города Нижние Серьги задержан по подозрению в убийстве, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР по Тюменской области.

Тело убитого мужчины 1976 года рождения в болоте обнаружил рыбак в августе этого года. Было возбуждено уголовное дело. Следователями СКР проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс экспертиз, допрошены жители Вагайского района.

"В результате необходимых следственных действий и полученной доказательственной базы следователями СКР была установлена причастность к совершению преступления ранее судимого 35-летнего жителя г. Нижние Серьги Свердловской области. В настоящее время благодаря тесному взаимодействию с УМВД России по Тюменской области мужчина задержан по месту своего жительства. В ходе допроса он рассказал следователю об обстоятельствах совершенного им преступления", - говорится в сообщении ведомства.

По версии следствия, в конце июля 2022 года недалеко от деревни Второсалинская Вагайского района во время очистки ЛЭП от кустарников и деревьев между ранее судимыми 35-летним бригадиром и 45-летним рабочим произошла ссора, после которой обвиняемый выстрелил в потерпевшего из обреза охотничьего ружья. Рабочий погиб на месте, а бригадир, желая избавиться от тела, обвязал убитого бельевой веревкой, привязал к нему металлический швеллер и сбросил в болото, а затем сбежал из Тюменской области.

Он заключен под стражу.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС