27 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Челябинский депутат Госдумы призвала Россию выйти из ВОЗ из-за новой классификации болезней

Депутат Госдумы от Челябинской области Яна Лантратова назвала ВОЗ политической организацией и призвала Россию выйти из нее, передает корреспондент Накануне.RU.

Парламентарий отметила, что из классификации болезней ВОЗ вычеркнула транссексуальность, гомосексуализм и педофилию. Она отметила, что тяжелое психическое расстройство теперь предлагают называть "педофильным расстройством" и "призывают относиться с пониманием и даже сочувствием к страдающим этим недугом". ВОЗ считает, что в лечение такие люди в основном не нуждаются, только в случае психологического дискомфорта или дистресса.

Депутат Госдумы подчеркнула, что много лет занимается этой темой и убеждена, что в некоторых случаях категорически нельзя отказываться от принудительной психиатрической диагностики и лечения. Она считает, что осужденных за педофилию нельзя выводить из-под юрисдикции психиатрии.

"Но, представители ВОЗ, если вы настаиваете на том, что педофилов не надо считать больными, я соглашусь с этим в случае, если обяжете их кастрировать. А пока предлагаю, как можно скорее выйти из ВОЗ", - написала она в своем телеграм-канале.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды