05 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

С 24 февраля приграничные районы Белгородской области сильно пострадали от ударов ВСУ – губернатор

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков подвел итоги четырех месяцев военной спецоперации для его региона. ВСУ с территории Украины постоянно обстреливают российские приграничные села.

"С 24 февраля приграничные районы Белгородской области сильно пострадали от ударов ВСУ. В общей сложности повреждено 359 домовладений и 112 автомобилей. На сегодняшний день все работы завершены в Белгороде, в Белгородском районе в поселке Политотдельский и селе Солохи, в Грайворонском городском округе в селах Головчино и Безымено и поселке Хотмыжск. Продолжаются работы в поселках Майский и Козычево", - сообщил глава региона в своем Telegram-канале.

Он добавил, что временно приостановлены работы по восстановлению в Журавлевке, Нехотеевке и Середе. "Здесь обстановка пока ещё небезопасная", - заметил Гладков.

Российские власти до сих пор не конкретизировали сроки проведения военной спецоперации на Украине. Они заявляют, что боевые действия будут продолжаться "до достижения целей".

Последствия обстрелов в Головчино (Грайворонский район Белгородской области)(2022)|Фото: telegram-канал Настоящий Гладков / t.me/vvgladkov



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды