07 Июля 2022
search

В ДНР уничтожены две пусковые установки HIMARS

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




"Нагайками пару раз": Орлов рассказал, как надо воспитывать вандалов

В качестве воспитательной процедуры глава Екатеринбурга Алексей Орлов предложил наказывать вандалов нагайками. С таким заявлением он выступил на заседании общественного Совета по сохранению и развитию культурного наследия Екатеринбурга. Таким образом, считает градоначальник, любителей рисовать граффити на стенах и культурных объектах города, заметно поубавится.

"Что мешает тех же казаков привлекать? Есть федеральный закон о казачестве, ну нагайкой пару раз по заднице. Вы знаете, воспитательный элемент будет очень хороший. Казаки ходят, говорят: "Мы такие казаки, казаки". А что они делают? Крестный ход охраняют во время церковных богослужений? Ну давайте поговорим с ними об актах вандализма", - заявил Орлов на "Совете неравнодушных".

При этом ему сообщили, что в том же Краснодаре, где патрулируют казаки, последние выступают скорее в качестве создания визуального эффекта надзора, что, безусловно, также помогает. Однако, для действительного эффекта, к патрулям стоит привлекать казачьи ЧОПы, чьи полномочия более обширны.

"Если эти объединения есть, им надо находить применение. Закон федеральный есть, даже их присутствие уже остановит многих. Я же не говорю, чтобы раз и сразу победить. У нас проблема есть, и проблема очень серьезная", - подытожил градоначальник.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды