03 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Петиция о переименовании "Ельцин-центра" собрала всего 100 подписей

Переименовать "Ельцин-центр" в Екатеринбурге в "Россия-Центр" стремятся всего 106 человек. Об этом свидетельствуют данные на сайте, где опубликована петиция, что собирала голоса более двух недель.

По словам автора петиции Руслана Почалова, "вся страна смеется над Екатеринбургом" из-за либеральных взглядов части населения, а символом "позора страны" является Ельцин-центр.

"Большинство жителей Екатеринбурга и области всеми фибрами души ненавидят этот символ упадка! Давайте все вместе переименуем "это" недоразумение в то, во что мы все верим! Мы верим в страну, в народ… в Россию!!! Пусть будет "Россия-Центр"!!!" - пишет Почалов.

Инициатива, видимо, мало кому пришлась по душе, поскольку петиция была опубликована еще 1 мая.

Напомним, что в начале месяца Свердловские ветераны выступили с открытым письмом к председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину. Они вновь попросили отдать им "Ельцин-центр" для создания в нем "Уральского центра ветеранов боевых действий "Отчизна".

Помимо этого, "Ельцин-центр" всплыл и в скандале с журналистом Владимиром Соловьевым, когда в поддержку телеведущего выступил музыкант Вадим Самойлов.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды