07 Октября 2022
search

Путин - об ошибках частичной мобилизации

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика В России

Госдуме предложили инициировать процедуру отзыва Кудрина с поста

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что вновь поедет в Израиль на медицинские консультации.

"С соблюдением всех необходимых формальностей и получив все разрешения, я снова буду в Израиле: еду на ранее запланированные медицинские консультации", - написал Кудрин в телеграм-канале, добавив, что выступления в Госдуме в мае пройдут по плану.

Политолог Максим Жаров считает, что Госдума могла бы инициировать процедуру отзыва Кудрина с поста главы Счётной палаты по состоянию здоровья.

"Сделать это надо как минимум для того, чтобы с думской трибуны Алексей Леонидович показал всей стране документы, подтверждающие необходимость "медицинских консультаций", которые так неудержимо тянут его в Израиль", - написал эксперт в своем-телеграм-канале.

Напомним, что практически полтора месяца с начала спецоперации на Украине Кудрин хранил молчание и не появлялся на публике. И перед его отчетом в Совете Федерации, который состоялся 12 апреля, выяснилось, что он был в Израиле, по словам самого Кудрина, якобы всего два дня. Депутат Госдумы Николай Коломейцев уже предлагал поручить комитету ГД по безопасности проверять, "как носители гостайн могут выезжать в недружественные страны, организовывать паспорта своим женам и детям". Однако инициатива не была поддержана руководством палаты.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды