07 Июля 2022
search

В ДНР уничтожены две пусковые установки HIMARS

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Кадыров пригрозил уничтожить членов семьи Янгулбаевых

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал страны, которые приютили "приютившие" членов семьи Янгулбаевых, вернуть их обратно, так как их высказывания в Чечне воспринимают "болезненно".

В своем обращении на странице во "Вконтакте" Кадыров назвал членов семьи Янгулбаевых "отморозками", которых "лучше вышвырнуть их из страны и вернуть в Россию". Как считает Глава Чечни, ничего хорошего их пребывание для государств не принесет, так как "Янгулбаевы — террористы с лживыми и погаными языками, прикрывать их — значит содействовать террористам".

"Где бы они не находились, как бы ни скрывались, мы их найдем и уничтожим", — отметил глава региона.

Сам глава Чечни Рамзан Кадыров в конце января прокомментировал свои слова о том, что семью Янгулбаевых "ждет место либо в тюрьме, либо под землей". По его словам, он не угрожал семье бывшего судьи Верховного суда Чечни Сайди Янгулбаеву, а "констатирует факты и последующее законное наказание".

Федеральный судья в отставке Сайди Янгулбаев вместе с дочерью покинул Россию после того, как 20 января чеченские силовики увезли из квартиры в Нижнем Новгороде его супругу Зарему Мусаеву.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 01.02.2022 13:09 Мск В ситуации с "критиками" Кадырова должны разбираться правоохранительные органы, - Песков


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды