20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Число персональных банкротств увеличилось на 81,5%

По итогам января-марта текущего года в России сохраняется тенденция роста персональных банкротств.

По данным Федресурса, за три первых месяца банкротами признаны 40,57 тыс. россиян —на 81,5% больше, чем за тот же период прошлого года.  На первом месте по количеству банкротств - Москва (2,22 тыс.). Далее идет Московская область. Замыкает тройку Краснодарский край.

В противовес личным судебным банкротствам корпоративные продолжают снижаться. Так, за три месяца этого года несостоятельными были признаны 2,39 тыс. юридических лиц, что на 8,1% меньше аналогичного периода прошлого года, пишет "Коммерсант".

Как сообщалось, бесплатная внесудебная процедура банкротства, которую россиянам пообещали Путин и Мишустин, может быть применена, по оценкам Минэкономразвития, в отношении порядка 200 тыс. граждан, сообщил замминистра экономического развития России Илья Торосов. Но эта цифра включает в себя всех, кто потенциально может претендовать на "помощь" в банкротстве.

Главная повестка дня всегда под рукой – в нашем Telegram-канале.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Число персональных банкротств увеличилось на 81,5%

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды