19 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Наталья Комарова отказалась от мандата депутата окружной думы в пользу главы Сургутского перинатального центра

Губернатор Югры Наталья Комарова подала в окружной избирком заявление об отказе от мандата окружного депутата, сообщили Накануне.RU в окружном избиркоме.

"В Избирательную комиссию Югры поступило заявление от Натальи Комаровой об отказе от мандата депутата Думы ХМАО-Югры седьмого созыва. В соответствии с законодательством, депутатский мандат переходит кандидату Ларисе Белоцерковцевой", - говорится в сообщении.

Ранее глава региона одержала победу на выборах, возглавляя партийный список "Единой России". Таким образом Наталья Комарова продолжает свою работу на посту губернатора автономного округа. Губернатор использовала выборы, как инструмент для сбора обратной связи от граждан. Положительный рейтинг губернатора также транспонировался на партию, что сказалось на итоговом результате.

По мнению президента Фонда "Региональная политика" Павла Манченко, участие Натальи Комаровой в выборах в качестве лидера "Команды Югры" было обусловлено необходимостью подчеркнуть, что за всеми наказами и обязательствами, которые взяли на себя "единороссы", стоит реальный административный ресурс окружного правительства.

"На прошедших в регионе выборах "Единая Россия" шла под лозунгом "Команда Югры", и, в этой связи, губернатору автономного округа нельзя было каким-либо образом дистанцироваться от этого. Потому что, именно она возглавляет фактическую команду управленцев Югры, которая отвечает перед жителями за результаты социально-экономического развития региона, реализацию тех программ и проектов, которые инициирует и поддерживает политически "Единая Россия", - сообщил эксперт.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Наталья Комарова отказалась от мандата депутата окружной думы в пользу главы Сургутского перинатального центра

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 27.09.2021 08:50 Мск Спикер думы Ханты-Мансийска отказался от перехода в думу округа
Ранее 24.09.2021 15:40 Мск В Югре Инна Лосева отказалась от мандата депутата окружной думы
Ранее 24.09.2021 10:40 Мск Жириновский и Зайцев отказались от мандатов депутатов думы Югры


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды