27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Единая Россия" передумала требовать пересчет голосов в Якутии

Якутское отделение "Единой России" отозвало заявление о пересчете голосов на выборах в Госдуму, передает РИА Новости со ссылкой на зампреда якутского республиканского избиркома.

Ранее с аналогичным требованием в избирком обратилась "Справедливая Россия – За правду", которая заняла в регионе только четвертое место, уступив КПРФ, "ЕР" и "Новым людям". СРЗП об отзыве своего заявления не сообщала.

В Якутии КПРФ набрала 35,15% голосов избирателей. Согласно данным Центризбиркома России, в регионе обработано 100% протоколов. На выборах 2016 года коммунисты получили 14,35%.

По якутскому одномандатному округу победу одержал Петр Аммосов (КПРФ), у него 21,61% голосов. "Единоросс" Петр Черкашин получает 20,07% голосов, Федот Тумусов ("Справедливая Россия - за правду") - 19,55%.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Единая Россия" передумала требовать пересчет голосов в Якутии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды