06 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Москва

Ростехнадзор обратится в суд для приостановки работы Мусоросжигательного завода №4 в Москве - депутат

Ростехнадзор может подать в суд документы на приостановление работы Мусоросжигательного завода №4, что на юго-востоке Москвы. По крайней мере, об этом говорится в ответе ведомства на запрос муниципального депутата Некрасовки Дмитрия Шувалова. Он попытался найти у предприятия лицензию на эксплуатацию взрывопожароопасных объектов, но так и не нашел ее.

"Кроме всем известных нарушений по санитарно-защитной зоне, я выяснил, что у этого предприятия уже на протяжении 3-х лет (!) ОТСУТСТВУЕТ ЛИЦЕНЗИЯ на эксплуатацию ВЗРЫВОПОЖАРООПАСНЫХ объектов. Ростехнадзор предполагает направить материалы в Перовский районный суд г. Москвы на приостановление деятельности", - пишет Шувалов на своей странице в Facebook.

Проверка мусоросжигательного завода №4 в Подмосковье.(2021)|Фото: facebook.com/mitriy.shuvaloff / Дмитрий Шувалов

Его коллега из Мосгордумы Евгений Ступин добавляет: "Браво муниципальному депутату Некрасовки Шувалову Дмитрию! Он покопался в документах и обнаружил отсутствие разрешения на работу опасных объектов (завод - именно такой объект). То есть, ООО "Хартия" (мусорный оператор бизнесмена и сына полпреда президента на Северном Кавказе Игоря Чайки – прим. ред.) не смогла получить у госорганов нужной лицензии, но несмотря на это контора сына бывшего генпрокурора Чайки продолжает сжиганием мусора травить жителей!".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды