11 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика Москва

Обещания Милова явиться в суд по иску Пригожина оказались пустыми словами

В среду, 21 апреля в Черемушкинском районном суде состоялись два заседания по искам предпринимателя Евгения Пригожина к Алексею Навальному и Владимиру Милову. Поводом для разбирательств традиционно стали клеветнические заявления, распространяемые ответчиками в Сети.

Владимир Милов на заседание не явился, хотя ранее публично заявлял о намерении повторить в зале суда оскорбительные заявления в адрес Пригожина. Вместо этого адвокаты ответчика подали ходатайство о переносе слушаний по обоим делам.

«По просьбе представителя Милова суд перенес слушание по делу №02-3251/2021 на 31 мая, чтобы предоставить возможность ответчику сформировать позицию уточненных исковых требований. По делу №02-1550/2021 в целях сбора доказательственной базы, заседание перенесено на 25 мая», - сообщает пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее Люблинский суд Москвы признал Милова виновным в распространении клеветнической информации и обязал его выплатить Пригожину 350 тыс. рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Обещания Милова явиться в суд по иску Пригожина оказались пустыми словами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды