01 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Бизнесмен Пригожин объяснил, почему несогласованные акции бесполезны

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин дал комментарий для Накануне.RU о несогласованных акциях, прошедших в минувшую субботу, 23 января, в Петербурге. Его слова были опубликованы в официальной группе пресс-службы компании «Конкорд» в социальной сети «Вконтакте».

Сам факт того, что люди приняли участие в несанкционированной акции, объясняется длинной пандемией, считает Евгений Викторович. Петербуржцы просто соскучились по массовым мероприятиям и решили размять ноги. «Люди погуляли по городу и, собственно говоря, просто размяли ноги после длинной пандемии», - говорится в комментарии.

Кроме того, неясны оказались цели акции, порой, даже для ее участников. По мнению, Евгения Пригожина гораздо приятнее и полезнее проводить выходные за городом. Что касается фигуры Алексея Навального, то мнение бизнесмена не поменялось – человек должен отвечать перед законом за свои преступления.

«Митинг закончился ничем. Никто не понял, ради чего они туда вышли. Ради клоуна, который украл деньги у своих же собственных соратников и сел за это в тюрьму? Вместо бесцельного шатания по Невскому, съездили бы лучше за город, в снежки поиграли. А Навальный - вор, и должен сидеть в тюрьме», - объясняет предприниматель.

Предприниматель отметил патриотизм россиян и то, что многие, так называемые либеральные, ценности, навязываемые извне, зачастую чужды для русского человека, поэтому вряд ли когда-либо станут популярными в России.

«Что касается выбора с кем Россия-Матушка - с либералами или патриотами, то либерасты в нашей стране никогда не будут править, потому что мы - за наше, за русское и против Пендосии», - заключил Евгений Пригожин.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Бизнесмен Пригожин объяснил, почему несогласованные акции бесполезны

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды